COMIDA
Não sei se vou de fracassé de escargô com alcachofra, steak de chouriço ao molho béarnaise com risoto de shitake, e hino do amor (frutas vermelhas com musse de chocolate branco). Ou se vou de salada de beterraba e queijo de cabra ao vinho de nozes, blanquette de garoupa ao Martine e doces de pâtisserie. Talvez vá de tartare de salmão com aipo e maçã verde, camarões grelhados com riso al salto, e sorvete de tapioca com praliné de noz-pecã. Mas o que gostaria mesmo, seria degustar peixe com molho de camarão e purê de batatas trufado, com uma bela taça de El Portillo. E de sobremesa: minibrigadeiro de biscoito e mel.
As opções são tantas, que não sei o que comer. Quer saber… vou tomar um copo d’água e dormir. Pois preciso saciar a fome de minha’alma. E sonhar me alimenta.
CONTACT CARLOS ALBERTO PEREIRA DOS SANTOS:
COMIDA™ © copyright by CARLOS ALBERTO PEREIRA DOS SANTOS 2011
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS BY CARLOS ALBERTO PEREIRA DOS SANTOS
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS BY CARLOS ALBERTO PEREIRA DOS SANTOS
Talentoso, bonito, inteligente, genial! Você é um príncipe, Betto! AMO O SEU TRABALHO!
ResponderExcluir